中关村丰台园
中关村丰台园

孵化器网络

更新时间:2016-11-11

       中关村丰台园科技创业服务中心(简称科创中心)作为国家级创业服务中心及北京市高新技术产业孵化基地,是中关村丰台园中小企业提供孵化服务的重要支撑机构,承担着中关村丰台园留学人员创业园、北京留学人员创业园、青年就业创业见习基地、大学生科技创业见习基地、博士后科研工作站和博士后(青年英才)创新实践基地试点单位、北京市战略性新兴产业孵化基地、北京市国际科技合作基地、北京市中小企业公共服务平台、国家中小企业公共服务示范平台等诸多智能。

       由科创中心创建的丰台园孵化器网络,是由15家孵化器组成、面积超过2万平方米的一个投资主体多元化、运行机制多样化、组织体系网络话、创业服务专业化的孵化器网络组织体系。它是园区“两区一街”格局的重要组成部分,聚集1700余家从事战略性新兴产业的科技型中小微企业、5万余名科技人员创业。丰台园孵化器网络成员中有3家孵化器成为国家级和北京市级孵化基地,1家北京市级孵化基地,11家区级孵化基地。

       科创中心作为丰台园管委会授权的孵化器网络牵头管理单位,与孵化器网络成员在和孵企业共同成长、共赢发展的模式,被业内专家誉为“丰台模式”。

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved