中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台园工会快乐减脂训练营开班

发布时间:2017-11-06

金秋十月,最适宜啸咏骋怀、活动筋骨。近日,园区工会开办的快乐减脂训练营在会员单位橙爱健身会所正式开班啦!来自园区的30名会员职工参加了简短的开班仪式,并兴趣盎然地进行了第一次训练课。

园区工会主席石岩在开班致辞中指出:练出美貌的外表还是次要的,重要的是大家通过训练营掌握科学健身的方法,以强健的体魄去生活工作,助力新时代的和谐园区…

接下来,橙爱健身的专业教练与学员们促膝而谈,用详实的图表数据为大家讲解饮食、热量、运动等健身基础知识;

与此同时,职工学员们3人一组进行了体脂测试,据悉,本次训练营将为BMI数值超过26的学员们建立个人健身档案,通过为期8次的课程持续监测学员的体脂变化,以确保训练营取得预期的效果。

伴随着动感十足的音乐,训练营的第一次热身开始啦!学员们在健身教练的带领下奔跑着跳跃着,有趣儿的蛙跳让大家又累又笑……不一会儿,就有平日缺少锻炼的学员坚持不住啦,气喘吁吁地说道:“一直也没有锻炼,参加训练营才知道自己的身体有多差…”

园区工会的“健康园区人”活动版块包括各类体育比赛、减肥健身指导活动,引导广大会员职工科学健身、健康工作生活,久坐办公室的您赶快参与进来吧!(来源:园区工会)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved