中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村丰台园举办“陌上花开”联谊活动

发布时间:2017-10-17

10月14日下午,“陌上花开”——2017金秋十月第二届交友联谊大会在历史文化浓郁的永定河畔隆重举行,来自园区的100余名单身青年男女报名参与了此次活动。联谊会由北京婚姻家庭建设协会主办,中关村丰台园工会、丰台园团工委、丰台园青年汇共同协办。

   联谊会开始前单身男女们按职业类别、兴趣爱好等进行合理分组,活动分为自我介绍、游戏互动、自由交流等多个环节,让参与者主动交流沟通,展现青春风采。

除此之外更有精彩的情感游戏与神秘芦苇荡中的真人野外CS、两栖战车畅想狂奔激情的相遇,丰富的活动让单身男女们玩的不亦乐乎。

联谊会同时建立了微信交友群,进一步促进单身青年互动交流。活动现场气氛融洽,贯穿了“青春、激昂、活力、缘起”的元素。(来源:园区工会、团工委、青年汇)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved