中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台园爬楼神器双创周上参与破解大城市病

发布时间:2017-09-30

在双创周上,北京市住建委、市国资委等6个部门负责人走进“双创周”北京会场,面向全社会创新创业者,征集城市治理难题的解决方案。老旧住宅居民上下楼难题、燃气地下管道内壁智能检测的难题、治杨柳飞絮等困扰市民和主管部门的25道难题,抛给了“创新创业”的生力军们。来自丰台园 “爬楼机”研发团队安道利佳公司参与方案征集。

丰台园安道利佳是一家高新技术企业,一直关注社会问题和弱势群体。安道利佳关注老年人出行问题,研发中国首部楼道智能代步梯;组织送书圆梦行动;多次深入罗布泊,长期关注和保护濒临灭绝的野骆驼,彰显了企业家的拳拳爱心及社会责任感。

安道利佳智能代步器一经面世便被誉为“爬楼神器”,受到社会各界的关注,几十家媒体进行跟踪报道。不到30万元!这是老楼改装爬楼机的全部费用,包括设备购买与安装、维保、栏杆整体改造和安防系统。此外,代步器具有超薄机身、断电即止、遇障即停等功能,性能可靠、操作简单、安装便捷、不用改移管线、不破坏楼梯结构、不影响采光和通风,有效改善老旧楼住宅居民出行环境。

安道利佳从企业成立之初就入驻丰台园孵化器,丰台园科创中心就给予工商注册、税务提供优惠办公地点,在专利、商标等方面提供咨询等服务。丰台园管委会随时关注企业的发展,帮助企业对接合适的资源,还帮助企业宣传推广产品,对接投融资机构等。

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved