中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

2017海尔U+企孵众创空间秋季论坛在丰台园成功举办

发布时间:2017-09-13

2017年9月8日,由海尔U+企孵众创空间举办“2017海尔U+企孵众创空间秋季论坛”在丰台园成功举办。

现场企业67家,投资公司8家,项目路演7家,帮助路演项目人寻找到创业所需的资金渠道,帮助投资人寻找到心仪的投资项目,丰台园海尔U+企孵众创空间为双方精心搭建了投融资对接平台。

本次论坛活动吸引了众多著名投资机构的投资人齐聚一堂,雷锋资本创始人张立强、北京红州资本投资有限公司执行总裁商璇微、京亚资本副总经理马立锋、华融证券投资银行业务副总冯会波、北京云创硬件科技有限公司市场运营经理张蓓蓓,以及海尔U+企孵众创空间首席创业导师陈明等共同出席了此次项目路演活动。

活动之初,海尔U+企孵众创空间CMO韦文上台致欢迎词,并介绍此次活动的初衷以及海尔U+企孵众创空间未来发展的前景。

海尔U+企孵众创空间首席创业导师陈明先生为大家梳理现今的商业模式。陈明老师不仅是海尔U+企孵众创空间首席创业导师,更是青岛海大MBA 首席规划师,亚马逊孵化器首席导师。在此次活动中,身兼多职的陈老师通过其多年累积的经验以及知识,为嘉宾们详细梳理了商业模式的“套路”。

重点讲解了亲自操作的5家上市公司及11家准上市公司的操作细节,帮助企业梳理完善了商业模式,并进行现场一对一的问答解答,取得了所有企业家的深度认可及好评,活动结束后27家企业现场报名,希望能与陈老师进行一对一的深入沟通。

   本次论坛活动取得了圆满成功,参与项目路演的项目负责人纷纷表示从嘉宾的点评中学到了很多,并希望丰台园海尔U+企孵众创空间能够以后多多举办类似的活动,促进项目与投资人之间的沟通和交流。(来源:宣传处)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved