中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

园区企业冶自欧博科技与西门子进行战略签约

发布时间:2017-09-07

2017年8月31日,园区高新企业北京冶自欧博科技发展有限公司和西门子(中国)有限公司在丰台签订战略合作伙伴协议。双方在数字化工厂与过程控制及驱动领域将开展深入合作。

北京冶自欧博科技发展有限公司是致力于在中国冶金工业和环保领域清洁生产做智能控制的国家级高新企业;西门子是引领当今世界先进工业自动化电气产品及软件的供应商。

此次签约,是双方在构建冶金行业和环保领域一流自动化解决方案,支持冶金行业和环保领域企业提高整体自动化水平、控制质量与生产效率,增强中国工厂和产品的国际竞争力等方面迈出的重要一步。

据悉,过去十多年中,双方在数十个大型工程项目中有过成功合作,并联合建立了“新品仿真示范基地”,形成了牢固的合作基础。

未来双方将在硬件、软件、工艺技术等诸多领域合作,冶自欧博将把西门子最新的智能控制产品和控制理念带入中国冶金智能轧钢和智能跟踪及环保清洁生产领域,其意义深远。(来源:宣传处)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved