中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

园区企业海鑫科金获评“新三板最佳人工智能企业”

发布时间:2017-07-17

6月27日,“新三板在线”主办的“TOPTMT资本峰会暨2017年新三板TMT高峰论坛”在北京举行,海鑫科金摘夺“新三板金号角榜——2016最佳人工智能企业”奖项,成为TMT行业领先企业。

在峰会的圆桌对话环节,海鑫科金战略发展中心总监与新三板明星挂牌企业高管、投资机构及证券机构的资深从业精英,对人工智能、大数据等TMT热门话题展开讨论。

海鑫科金是以多生物特征识别、视频分析、大数据为核心技术,以公共安全应用领域为基础,为智慧城市等领域提供人证核验设备、身份认证系统以及数据挖掘展示等系列产品。

目前海鑫科金拥有约30名博士科学家,累计获得60余项专利,270余项软件著作权,并拥有一个博士后科研工作站和一个院士专家工作站,从事基础研发人员超过600名。

   海鑫科金为国家级高新技术企业、软件企业、北京市企业技术中心。本着服务于公共安全的原则,多年来一直在此领域不断探索、耕耘,在取得良好经济效益、社会效益的同时,也培养出了一批专业化的研发、规划、销售队伍,为进一步发展打下了坚实基础。(来源:宣传处)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved