中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台园召开安全生产专项整治工作会

发布时间:2017-07-11

7月4日,园区安委办联合区消防支、园区派出所、园区城管分队召开安全生产专项整治工作会。园区区彩板房企、地下空三期施工工地企主要负责人参会。

会议传达了《北京市安全生公室关于贯彻市政府领导批示精神切做好有限空安全生管理工作的通知》精神,组织《丰台区2017年安全隐患整治十大专项方案》重点内容,丰台区安全生事故及检查情况做出通针对重点工作,园区安委办对园区安全生产专项整治重点工作行了部署。随后,园区城管负责人、区消防支队负责人、园区派出所区警官就企如何落施工工地、餐厨垃圾、违法建设、消防安全管理、患排和安全工作几大方面提出了具体要求和警示。

   安委办强调对违建有彩板企、地下空和建筑工地加大检查力度,针对不同企、不同环节检查出的问题,做到“零容忍”的同化措施、缺,逐条逐、全力抓好问题隐患整改,确保园区安全生。(来源:安委办)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved