中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

企业全生命周期服务平台在丰台园全面启动

发布时间:2017-05-17

5月15日,金基企服启动发布会在贝壳控股集团11层路演厅举行。各商会协会、众创孵化园、中小微企业等各界来宾近百人到场参加此次发布会。

会议伊始,金基企服CEO张磊以“让您的企业数据更具价值”为主题,进行了金基企服的路演,向与会嘉宾对金基企服进行了全面介绍。据悉,金基企服是国内专业的互联网+金融企业服务公司,依托于贝壳控股集团的优势资源,致力于打造开放的中小微企业服务生态系统,让企业数据更具价值,帮助企业解决在初创生存期、高速发展期、成熟稳定期等不同发展阶段的所遇难题。

作为本次发布会的一大亮点——金基企服三大主推产品发布,受到了与会嘉宾的热切关注并赢得了现场热烈的掌声。据介绍,会上发布了助企代、助餐代与楼宇企业级解决方案三大产品。其中,助企代是秉承着让数据更具价值的使命,依托于对企业的大数据分析,构建企业全景式画像,根据企业画像找准其需求,为不同发展阶段的企业提供不的服务。

随后,北京三石鲲鹏餐饮管理有限公司的品牌部总监王林伟先生以“二次助力餐饮企业腾飞”为主题,介绍了三石餐饮孵化器。

会上,三石餐饮孵化器与石贝勒(北京)文化发展有限公司正式签署了《品牌全案战略服务协议》,标志着三石餐饮孵化器与石贝勒就企业级服务达成合作。同时,金基企服与北京中都泰和科技有限公司签署《楼宇企业级服务方案协议》,为中都泰和所运营的楼宇内企业提供各项综合服务,打造全新办公楼宇生态链。

据悉,未来金基企服将与企业共同成长,为更多的中小微企业提供优质高效的服务,共创辉煌。

(来源:园区官微)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved