中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村丰台园组织2017年度ISO14001环境管理体系内审员培训

发布时间:2017-05-15

为进一步掌握ISO14001:2015新版标准,提升内审员专项素质能力,加快丰台园ISO14001环境管理体系文件的换版修订,促进园区更好地开展环境保护和环境管理工作,5月10至12日,丰台园ISO14001体系办公室组织进行为期3天的封闭培训。园区机关、企事业单位和体系办全体内审员参加了培训。

本次培训邀请华夏培训中心环境领域专家授课。主要结合园区实际从几个方面进行讲授:一是ISO14001:2015新版标准条款内容详解;二是环境管理体系内部审核技巧;三是结合2015新版标准如何转换园区体系文件;四是环境法律法规的讲解;五是体系文件如何与实际工作相结合。课后进行了考试,内审员通过考试以取得内审员资格证书。

通过培训,参训人员对 ISO14001环境管理体系标准内容有了更深入理解,为下阶段进行的内部审核工作奠定了基础。

(来源:丰台园ISO14001体系办公室

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved