中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

首都科技条件平台创新券政策宣讲及资源对接会在丰台举办

发布时间:2017-05-11

5月5日,为充分发挥首都科技条件平台科技资源优势,丰台区科委联合中关村丰台园管委会主办“首都科技条件平台百家重点实验室进千家企业—宣讲及资源对接会”活动。

据了解,本次活动共有首都科技条件平台丰台工作站、丰台多家首都科技创新券推荐机构、园区企业80余人参加。

活动特邀北京市科委条财处、中国科学院北京国家技术转移中心、北京大学研发实验服务基地、北方工业大学研发实验服务基地、北京工业大学研发实验服务基地、顺义工作站的专家为企业授课,讲解首都科技创新券相关政策及申报流程,介绍各研发服务基地科技资源,并与企业进行了深入交流及科技需求对接。

目前,首都科技创新券的申报政策是长期开放的,未能到现场参与会议的园区企业可登录网址:www.cxq-bj.cn 进行申报。

本次活动的开展更好地服务于区域内企业,推进平台由资源聚集向资源服务转化,降低企业创新投入成本,促进了小微企业与高校院所之间的产学研用合作。

(来源:园区官微)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved