中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台区委书记汪先永深入园区调研座谈

发布时间:2017-05-09

5月6日上午,丰台区委书记汪先永一行到中关村丰台园开展调研。重点听取了园区发展整体情况及党建工作汇报。汪先永书记强调:

一是理顺园区管理体制机制,学习上海浦东和自贸区等发达的先进管理经验,紧紧围绕经济发展这个主业,提高管理效率。

二是加强园区在经济管理方面的角色责任。珍惜用好现有资源,充分发挥资源效率。加强招商工作的一体化融合发展,创新模式,增加一手招商。加强招商前端信息沟通,重点对世界500强企业、大型央企、国企进行招商。提升园区企业服务效率,整合服务力量,实现精细服务,对于园区重点企业要做好专项对接。

三是加大园区宣传,加强与专业领域的沟通,总结园区发展的先进经验和特色,以专刊、专版的形式在主流媒体上宣传。

四是园区工委要加强党建,把党建与经济工作相结合,要做实、做具体。园区工委要做改革先锋,创效率先锋,要管作风、管纪律、管决策,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为经济发展提供坚强组织保障。

区委常委、组织部部长张巨明,区委常委、统战部部长、区委办主任李岚,副区长、丰台园工委书记、管委主任周新春参加调研。

(来源:园区官微)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved