中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

园区企业元六鸿远公司实验室荣获CNAS认可

发布时间:2017-03-15

近日,园区企业北京元六鸿远电子科技股份有限公司实验室荣获CNAS认可。该公司实验室本次向CNAS申请的37个检测项目(涉及方法标准15个)全部获得认可,基本上涵盖了多层瓷介电容器相关的全部检测试验方法(射线照相、霉菌项目除外)。实验室获认可是国际上通行的做法,也是供方、需方乃至政府、军方、法庭等选择实验室时,对其能力进行判断和能否信任的最有效途径。国内主要的多层瓷介电容器厂家基本建立有第一方检测实验室并获得CNAS认可,目前,以元六鸿远公司实验室获得认可的检测项目和方法标准数量为最多。

获得CNAS认可后,该公司实验室的管理和检测能力将会同时获得国际实验室合作组织(英文缩写为:ILAC)全球45个国家的55个认可机构的认可和116个成员的承认。公司实验室出具的检测结果报告将可以使用CNAS标识,报告更具权威性。

CNAS,是指中国合格评定国家认可委员会,是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

(来源:产业二处)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved