中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

周新春到园区孵化器公司调研

发布时间:2017-03-13

近日,丰台区副区长、园区工委书记、管委主任周新春到孵化器公司调研。总经理孙立标对孵化器公司承担的35、36及其他地块项目建设情况、“三联供”项目等园区重点工作进行了汇报。园区管委副主任孙永文陪同调研。

周新春副区长对公司成立以来所做的工作成绩表示了肯定,对35、36地块及其余地块的建设工作和“三联供”项目前期设计工作表示满意。他指出,孵化器公司承担着园区发展的重任,付出了艰辛的努力,公司虽然刚刚成立,工作任务艰巨,各方面资源配备尚未完善,但仍然取得了较大工作进展,这都说明孵化器公司是一个基础扎实、能打硬仗、敢于拼搏的队伍。

针对孵化器公司下一步的工作,周新春副区长也提出了更高的要求,他要求公司进一步转变观念、不拘泥于形式、开拓创新,加大沟通协调力度,坚定信心、奋发努力,要在园区工委、管委的大力领导和支持下,为园区发展做出更大贡献。  

(来源:北京丰台科技园孵化器有限公司)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved