中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

2017年丰台区楼宇联盟第一次工作会成功召开

发布时间:2017-03-06

日,丰台区新一届商务楼宇联盟成员单位首次工作会议在石榴中心顺利召开,丰台区区投促局局长、区政务中心主任杨善华受邀参加了此次活动。

据了解,此次会议旨在推动丰台区楼宇联盟工作开展,充分整合优化丰台商务楼宇资源优势,促进高精尖产业向丰台聚集,营造良好企业发展生态圈。与会各方听取了楼宇调研报告进展汇报并对调研报告提出了详实的修改建议。

竹海科技总经理毛桂华作为新一届轮值主席单位负责人在会上提出了今年联盟工作的方向及主要计划。各常任理事单位就年度计划进行了热烈讨论。会议还讨论通过了联盟近期的主要工作计划和实施措施。同时,各联盟成员单位负责人还就联盟章程等关乎联盟发展的问题进行了充分讨论。

此次会议上,杨善华局长向轮值主席单位及常任理事单位进行了授牌,并希望成员单位积极建言献策,共同探讨丰台区楼宇经济未来发展之道;在招商工作中遇到困难、需求,及时同投促局沟通,以“业务+文体”活动为抓手,强化成员与投促局、成员之间的联系纽带。

(来源:园区官微)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved