中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村管委会委员陈文奇一行到丰台园调研

发布时间:2017-02-21

2月17日下午,中关村管委会委员陈文奇、军民融合创新工作处处长张晓明一行到丰台园调研。丰台园管委会副主任熊飞及产业二处相关工作人员参加了接待。

座谈会上,产业二处汇报了丰台园基本情况和军民融合等重点产业的发展情况。在北京威标至远科技发展有限公司,董事长孙国权汇报了企业发展情况,陈文奇委员一行参观了企业展厅,并就企业关注的相关问题进行了座谈交流。

陈文奇委员在调研中强调,军民融合发展是兴国强军的国家战略,中关村管委会正在研究军民融合产业的相关政策。

丰台园大力推动军民融合科技创新体系建设,以信息技术和卫星应用等军民融合高技术为引领,着力打造系统集成、硬件配套、卫星通信、卫星导航四大集中区。

(来源:产业二处)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved