中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台园举办中关村现代服务业中小企业创业孵化试点资金使用培训会

发布时间:2017-01-12

2016年四季度,园区管委向市财政局成功申请了中关村现代服务业中小企业创业孵化试点园区创业孵化资金,用以支持园区16家创新型孵化平台建设发展,完善园区创新创业生态体系。为确保该笔资金使用规范、安全、高效,提高使用效率,切实发挥出资金的引导作用,园区管委企业服务中心联合园区财政所于1月11日下午举办了专场培训会,16家单位的项目负责人和财务负责人参会。

培训会前,16家单位受邀参观了园区位于诺德中心46层的展示中心。园区工委委员、管委会副主任孙永文亲自讲解,向各单位介绍了园区发展的历史、现状以及未来展望,希望各单位能再接再厉,切实为园区的创新发展贡献出力量。随后,参会人员到贝壳菁汇创新生态圈十一层路演厅听取了园区财政所副所长周宏亮关于资金如何规范使用的讲解,并进行现场答疑。

2017年,企业服务中心还将联合园区财政所等部门,结合16家单位的项目开展状况,继续强化项目资金的监督与管理工作,以更好实现项目申报的目的,提升园区的双创环境,促进园区中小企业的发展。

(来源:企业服务中心)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved