中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村丰台园成立摄影兴趣社

发布时间:2017-01-05

中关村丰台园2016“我眼中的·最美园区”主题摄影活动圆满落幕,颁奖仪式及摄影交流分享会于1月3日在聚匠咖啡举办。
   活动是由中关村丰台园团工委、中关村丰台园青年汇共同举办,会上成立了摄影兴趣社。园区团工委副书记范博到场并致辞,丰台园青年汇社工张建花更是用她的热情带动着全场气氛。本次摄影大赛共有百余名选手投稿,初步筛选后,经过10天的网络公开投票,从入围30位参赛选手中选出20强,最终产生前三名,及17位优秀作品。

通过作者对于作品背后的创意与手法的分享,在轻松愉快的氛围中交流与互动,不仅提升了园区摄影爱好者的技能,而且也使大家了解到园区的企业文化。
   中关村丰台园摄影兴趣社成立后将会陆续组织多场摄影相关活动,也会根据社员的需求,增设摄影技能培训课程,进而丰富园区青年的业余生活。

(来源:园区团工委)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved