中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

中组部领导到园区北京海鑫科金党支部调研非公党建工作

发布时间:2017-01-03

12月29日,中组部组织二局(基层办)二处处长储晓东同志、中组部组织二局(基层办)办公室调研员、副主任尚萍同志,到园区北京海鑫科金党支部调研非公党建工作。北京市委组织部部务委员、组织处处长徐颖、丰台区区委常委、组织部部长张巨明同志等相关领导陪同调研。

在北京海鑫科金党支部,首先由公司党支部书记刘桂敏围绕“四驱党建”与企业经营发展相融合开展非公党建工作向调研组领导做了详细的汇报;公司总经理张建荣在展厅对公司多生物特征识别技术和大数据技术产品的应用领域及研发特点向调研组进行了现场演示和详细的介绍。随后,调研组来到党员活动室,参观党员活动场地并查阅支部档案材料。最后,中组部组织二局(基层办)二处处长储晓东对海鑫科金党支部所做的工作给予了充分肯定,他希望公司党支部再接再厉,创新工作思路,创新活动载体,真正把企业骨干力量纳入党组织中来,充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而推动企业健康和谐发展。

园区工委副书记管洪波同志,组织人事处处长陈建生同志陪同调研。

(来源:社建办)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved