中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

丰台区总工会慰问园区工会一线女职工

发布时间:2016-12-29

12月28日,窗外严寒呵气成霜,仁和药房网医药科技有限公司内却欢声笑语如逢初春,十数名女职工代表簇拥在丰台区总工会李洋副主席身边,感谢总工会送来的围巾、手套、袜子等御寒套装。

丰台区总工会加强与一线女职工联系,体现关爱女职工、服务女职工,李洋副主席在女工部李丽萍部长、园区工会石岩主席陪同下,冒严寒走基层送温暖,登门慰问园区工会所属的仁和药房网医药科技有限公司。仁和药房网有女职工285人,占员工总数的73%,是园区内女职工集中的服务型企业,先后荣获“中国连锁药店百强”“北京市电子商务应用示范企业”等称号。

李洋副主席饶有兴味地浏览了仁和药房网工会活动专栏,对仁和药房网丰富多彩的工会活动给予了肯定;在女职工工作现场,李洋副主席勉励在场职工发扬工匠精神,打造消费者满意的知名品牌,鼓舞了一线职工的士气、激励了女职工斗志。

(来源:园区工会)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved