中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

华夏幸福创新中心揭牌及入驻企业签约仪式成功举办

发布时间:2016-12-22

12月21日,由华夏幸福基业股份有限公司投资建设的华夏幸福创新中心揭牌和入驻企业签约仪式,在项目新近落成的共享大堂隆重举行。

在签约仪式上,中关村管委会副主任侯云、丰台区副区长周新春、华夏幸福总裁孟惊、执行总裁叶珺等领导一同见证了华夏幸福创新中心与4大项共19家入驻企业和机构集中签约,并共同为科技部科技服务业行业试点及中关村国家自主创新示范区双创基地等揭牌。本次活动还特别邀请了产业联盟、行业协会、服务机构、战略合作伙伴,以及与华夏幸福开展国际合作的相关国家驻华使节等百余位嘉宾共同见证这一历史时刻。

华夏幸福创新中心立足于打造产业综合体标杆,自筹备开始到投入使用的全过程中,始终恪守以“产业发展为使命”,在产业方向上,聚焦人工智能、智慧城市和节能环保等战略新兴产业;在产业发展模式上,积极拓展渠道和平台资源,与各类要素主体共建创新创业生态系统。

华夏幸福在资源整合、产品打造以及精益求精的工作作风等方面得到中关村管委会和丰台区政府等有关部门以及产业、商业客户的认可。

华夏幸福执行总裁叶珺表示,此次签约与揭牌仪式的顺利举行,是华夏幸福积极践行国家关于“供给侧改革”的有关精神,从企业需求出发,在产品品质和服务品质上加大力度,将产业生态、商务生态、自然生态有机结合,营造国际化的创新创业生态社区,促进产业结构升级和区域经济发展。

丰台区副区长周新春在讲话中提到,“华夏幸福创新中心立足于创新驱动,打造‘国际化创新创业生态社区’,构建企业创新主体协同共生,创新要素资源共享交流,创新组织与服务优质高效的生态圈,形成人才、技术、资本有机结合、良性互动的生态闭环,非常契合国家的政策导向和北京城市定位要求,也将为推进丰台区产业升级和区域经济繁荣发展注入新动力。

今天揭牌和签约仪式活动的举办,标志着华夏幸福创新中心在丰台构建的国际化创新创业生态社区又向前迈进了坚实的一步,未来华夏幸福创新中心将聚集更多的优质资源,与合作伙伴不断深度合作,逐步扩大区域和行业品牌影响力。

(来源:园区宣传处)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved