中关村丰台园
当前位置:首页 > 园区新闻

园区深入学习贯彻党的十八届六中全会精神不断加强基层党组织建设

发布时间:2016-12-09

党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段中召开的一次重要会议。为了深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育,根据中央市区委的统一部署,12月1日,园区工委邀请到中央党校程冠军教授来园区为各级党组织书记、楼宇党务工作者及非公领域企业家代表共150人,宣讲十八届六中全会精神,并全面分析解读十八大以来中国的政治走向。

大会由工委副书记管洪波同志主持,组织人事处长陈建生同志为大家做开讲动员,进行近期工作部署,要求全体与会党员同志以高度的政治责任感使命感,全面营造学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围,切实将六中全会精神的学习贯彻覆盖到每一个党员。随后,程冠军教授以“坚定不移推进全面从严治党”为主题,通过生动鲜活的事例、充满激情的语言,全面剖析和解读了十八届六中全会精神及全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。党课结合“两学一做”学习教育的重大意义,内容丰富、案例详实、分析深刻, 对与会党员同志深刻理解、全面把握十八届六中全会精神内涵起到很好的指导作用。

(来源:社建办)

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved