中关村科技园区丰台园管理委员会
当前位置:首页 > 园区新闻

中关村丰台园第四届台球比赛圆满落下帷幕

发布时间:2016-11-29

 为丰富园区青年业余文化生活,加强园区青年的凝聚力,中关村丰台园团工委联合青年汇于11月25日—11月26日举办“激情碰撞·情系园区”第四届台球比赛活动。

自比赛通知下发后,各基层组织广泛响应,园区青年积极参与,共有来自20余个单位百余名选手报名参加本次比赛。全程以团体赛与个人赛相结合的形式开展,展现个人水平的同时强调团队协作的重要性。采取现场抽签方式确定对阵,实行小组及淘汰赛结合的竞赛模式,比赛现场洋溢着青年人的活力与激情、团结与拼搏。本着以球会友,友谊第一、比赛第二的信念经过两天的激烈角逐,最终个人赛前三甲全部花落于华润国康;团体赛前三名分别为华润国康、丰台园管委会与交通银行。

本次台球比赛在丰富园区青年业余文化生活的同时,也为园区台球爱好者搭建了一个交流展示的平台,受到了广大青年朋友的喜爱与欢迎。随着园区青年文体活动的全面展开,青年们将更多地感受到家庭般的温暖。本次比赛赞助商为全程比赛提供饮用水并为参与队员准备了纪念品,为整个球赛添彩!

来源:(园区团工委)

中关村科技园区丰台园管理委员会

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved