中关村丰台园
当前位置:首页 > 通知公告

关于申请丰台区新的社会阶层代表的通知

发布时间:2017-07-17

园区各单位:

按照丰台区《关于推荐丰台区新的社会阶层代表人士的函》要求,现在园区范围内开展新的社会阶层代表申请工作:

一、申请范围

民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等。

二、申请条件

1.具有较高的政治素质,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路,遵纪守法,关心社会进步和国家发展。

2.具有广泛的代表性和影响力,有突出贡献和取得突出成绩者优先,获得过市、区级荣誉的新社会阶层人士优先。

3.具有较强参政议政意愿和能力,可积极开展或参加调研活动,有相应的建言献策水平。

4.年龄一般不超过58周岁,中国国籍,党外人士优先。

有意申请人士请填写“新的社会阶层代表申请表”,并于201772112:00之前反馈至rsc@zgc-ft.gov.cn

附件:新的社会阶层代表申请表.docx

组织人事处

2017717

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved