中关村丰台园
当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《关于组织开展2017年国家“千人计划”申报工作的通知》的通知

发布时间:2017-06-22

各园区企业:

按照北京市人才工作领导小组办公室《关于组织开展2017年“千人计划”申报工作的通知》要求,现申报注意事项通知如下:

1.各类项目申报材料文本在国家“千人计划”网站(www.1000plan.org)下载。

2.各类项目申报人计算年龄和工作年限的截止时间为2017年6月1日

3.申报青年项目(不含市属金融机构)的申请人除需按要求填写《国家“千人计划”申报书(青年项目)》及相关材料外,同时,用人单位还需通过国家“千人计划”(青年项目)申报评审系统(http://pingshen.1000plan.org) 上传相关材料。详见国家“千人计划”网站(www.1000plan.org)发布的申报须知。

4.除顶尖人才与创新团队项目采取一事一议,申报材料单独报送外,其他各类项目申报材料,报送至区委组织部的截止时间为2017年6月28日(周三)

联系人:王晓蕾  63702056

附件:关于组织开展2017年“千人计划”申报工作的通知.docx

丰台科技园管委会

2017年6月22日

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved