中关村丰台园
当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《中共北京市委组织部关于开展2017年度优秀人才培养资助工作的通知》的通知

发布时间:2017-06-15

园区各单位:

现将《中共北京市委组织部关于开展2017年度优秀人才培养资助工作的通知》文件转发给你们,请按照文件要求积极申报。现将注意事项通知如下:

一、本次评选主要针对青年骨干个人项目(青年拔尖人才和青年拔尖团队项目通过市委宣传部、市教委、市科委三家归口推荐单位推荐产生,不再由各区推荐申报)。有意申报人才工作集体项目的单位,请提前与园区组织人事处电话沟通申报事宜。

二、符合条件的个人通过登录“北京市人才评选申报系统”(sbpt.bjrcgz.gov.cn)填报信息参加评选。请各申请人及申请人所在单位严格按照申报系统填报说明进行注册、填报。个人、单位网上填报时间为2017年6月12日-6月23日。新申请的青年骨干个人项目、人才工作集体项目需要提供的纸质材料需在市委组织部公示审定后登陆系统打印,具体时间另行通知。

三、由于个人注册和申报必须在单位注册后方可进行,请各单位尽快完成本单位网上注册工作。

四、历年获得资助并应于2017年结题的年骨干个人项目,需登录申报系统填写“北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目结题信息”,并提交已结题项目完成情况报告,网上填报及提交报告时间为2016年6月12日-9月28日

五、正在进行中的受资助个人项目及集体项目需提交项目进展情况纸质材料,并于6月30日前加盖公章报至园区组织人事处。

联 系 人:王晓蕾

联系电话:63702056

附件:

附件1:关于开展2017年度优秀人才培养资助工作的通知.pdf

附件2:北京市优秀人才培养资助实施办法.docx

丰台科技园管委会

                                  2017年6月15日  

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved