中关村丰台园
当前位置:首页 > 通知公告

关于中关村丰台国税五所、十所关于“票e送”推行工作的通知

发布时间:2017-03-15

 “票e送”是北京市国税局打造的“互联网+便民办税”服务品牌,能够有效解决纳税人领取发票“最后一公里”问题,减轻企业办税人员压力。按照我局工作要求全体使用增值税普通发票和增值税专用发票及其他税款设备开具的票据均在推行范围内。请未及时开通、使用的企业积极配合尽快开通使用资格并尝试使用该系统。各企业可按照以下流程进行办理:

一、搜索点击北京国家税务局网站,登陆北京国税网上办税服务厅;

二、点击“发票业务”页面中的“申领发票”模块进行申请;

三、在弹出页面输入联系人和手机号码,勾选确认自愿选项后提交申请;

四、在弹出的“您是否申请使用票e送”的对话框中选择“立即申请”;

五、弹出“您单位已成功通过系统验证”的对话框即表示申请成功。

六、申请完成后即可根据企业实际需要,在北京国税网上办税服务厅的“发票管理”模块下按需申领发票。

中关村丰台园国税所

                                     2017年3月15日

中关村丰台园

版权所有 中关村科技园区丰台园管理委员会(北京丰台科技园外环西路8号)
Copyright 2010 ZhongGuanCun FengTai Science Park All Rights Reserved