中关村科技园区丰台园统计所
国家统计局丰台调查队到园区统计所交流学习
发布时间:2017-08-04

8月3日国家统计局丰台调查队一行9人在亓学霞队长的带领下来到园区统计所交流学习。国家统计局丰台调查队刚刚独立办公时间不长,方方面面都面临着很大压力。亓学霞队长带领大家走出去感受丰台科技园区之美,开阔视野发现丰台科技园区的发展壮大。

科技园区统计所所长刘红带领大家参观了一层展厅,回顾了中关村丰台园的发展史,展示了丰台园高新技术企业近几年的发展情况,丰台园区已经成为丰台经济发展重要功能区。

接下来园区统计所刘红所长介绍了园区统计所的工作内容和工作创新点,特别介绍了园区统计所的微信订阅号在实际工作中发挥的作用。园区统计所陈雪晴毫无保留的手把手传授俩年来摸索的编写经验和技巧。

亓学霞队长最后讲话强调了这是一次很好的支部活动,到园区统计所来交流一是开眼界,看丰台发展;二是学先进树服务理念;三是攻坚克难,全力开展工作;四是敢于创新,深挖潜能;五是惜缘珍缘,凝心聚气做好调查。


通过学习交流,园区统计所也被国家统计局丰台调查队这种学习精神所感染,学习他们敢于面对困难、默默奉献的工作精神,园区统计所下半年也面临着工作压力大、任务繁重的局面,我们将脚踏实地、认认真真的做好今后工作,为丰台科技园区的发展做出我们统计人的贡献。


中关村科技园区丰台园统计所